一键注册设为首页收藏本站

马鞍山微马社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马鞍山市武术协会主席谷和永同志简历

版主

马鞍山市武术协会主席谷和永同志简历
     谷和永 男 1951年4月出生,中共党员,大专学历(毕业于上海体院教练员专修科)。        
     1962年,跟祝庆华老师学习武术,接受启蒙教育。
     1966年跟葛醒亚老师学习武术、举重、摔跤。
     1968年跟苏荫本老师学习查拳类武术知识技能。
     六十年代到七十年代后期,还受到马承志、余化龙、唐璜、蒋浩权等前辈不同程度的武术指导。

1970年参加举重训练与比赛,成绩优秀。
     1974年参加安徽省第三届运动会举重比赛,获得第一名。
     1975年9月,参加中国第三届全运会中国式摔跤比赛,获得第七名。
     1978年参加内蒙古全国中国式摔跤锦标赛获得第二名。
     1978年11月调入安徽省体工大队,担任教练员兼运动员,带队参加全运会、锦标赛等各类比赛,均获得良好成绩。
     1979年3月参加郑州全国第四届运动会,获得中国式摔跤第一名。
     1982年被国家体委抽调任国家青年队教练,在西安体院任教一年。
     1983年-1985年,担任安徽省男子柔道队教练兼领队,同时兼任女子柔道队中国式摔跤队领队。
     1985年10月,在天津塘沽比赛,国家体委第一次为柔道设立第一个团体冠军杯,被谷和永带队的安徽队捧回。
安徽省体委在81年-83年期间,分别授予谷和永一等功,二等功,三等功,各一次。
1988年被省体委评为“十佳特殊贡献人物”。
1989年调回马鞍山市体委工作。
2000年牵头组建武术协会。现任马鞍山市武术协会主席。
多年来,他热爱和支持武术事业,为马鞍山市的武术事业作出了积极的贡献。。

新手上路

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

电子厂招聘男女普工
招聘要求: 18-40周岁
性别要求:男女不限
薪水范围: 4000元-6000元
联系电话:18818006978
全国咨询QQ:188308678

新手上路

向楼主致敬

注册会员

謝謝,希望以後多些

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

注册会员

顶!!!!!!!!!!

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

新手上路

非常谢谢楼主,顶一下

注册会员

想在家玩玩手機或電腦就有收入嗎?無論你是全職媽媽還是在校學生都可以加入我們日入過百不是問題咨询扣945.199.839,非诚勿扰

新手上路

出国留学绩点不够怎么办?找人修改教务系统提高GPA申请美国TOP 50!成功收费!
联系Q :  2488511410
出国留学绩点太低,但是想出国留学读研究生,绩点不够,怎么办?

不要害怕,只要你的学校的教务系统是正方教务系统,URP教务系统,青果教务系统,即可找人修改GPA提高绩点。

改后付款!不过最近高峰期,要改需要登记信息排队。安全申请出国留学。

为什么没风险,仔细分析以下几点。

1,你出国申请留学,改完后,教务系统里就是你的改后成绩,你去学校打印出来的,也是你改好的成绩!
   学校拿给你的成绩单,也是改好的成绩单。你去学校打印成绩单,也是直接报学号,然后学校打印出来直接丢给你,不会看你的成绩单!

2,你出国留学申请,也是拿着学校给你的成绩单,原封不动递交申请即可,那么改完后,你去打印出来后,就是改好的,再原封不动递交申请。就算他反查,也只是反查你这个成绩单是否打印出来后,再自己伪造纸质,但是我们是改成绩,不是伪造纸质成绩单!所以我们不需要害怕,随便他反查,我们学校给我的成绩单就是这个!我没有做过任何修改我就直接递交申请的。

风险?

1,你只是个普通的学生。
2,学生是不会改成绩,我不知道我的成绩被人改了,我之前我的成绩也不知道是多少,没关注,关我屁事?
3,我的成绩我没做过纸质伪造,我的成绩就是去教务处打印出来就是这个成绩,跟我有什么关系?
4,你们学校自己系统垃圾搞乱我数据我怎么知道怎么回事?

所以,尽情修改吧!
况且,你大学成绩,是平时成绩 + 卷面成绩 = 总成绩的 ,都是 3/7 开的总成绩。
即平时成绩 30%   +  70% 卷面成绩 =  课程总成绩。

而试卷成绩不能代表一个课程的总成绩!

再有,只要你在学校足够的低调,是没人会去看你的成绩和核对你的成绩的,除非!
除非你吃饱饭没事干去教务处门口跪着:“求求老师去看下我的成绩吧,我的成绩被人黑客改了!!”
那么教务处的老师也会当你是神经病,或者被你烦的不行了才会去把你四年前的试卷翻出来,再找任课老师推算平时成绩来核对你的课程成绩!!
那么,几年前的老师谁记得呢?也许他退休,也许他脑子里根本不记得有你这个学生、

那么,如果你要修改,如果你不甘心在国外读野鸡大学,请联系我!!!
记住,一切服务改后付款!

中级会员

顶你一下,好贴要顶!
caoliu最新社区1024    www.caoliu61.com

草社区榴最新ip网址

注册会员

好人一个啊

发表回复